Битва экстрасенсов: 22 сезон, 2 серия. Смотрите «оn-line»

Заброшенную многоэтажку оккупировали военные. Только они обладают навыками, которые необходимы для новой невероятной проверки ясновидящих. Смогут ли экстрасенсы покинуть это здание и избежать встречи со снайперами. Сегодняшнее испытание уж точно не для слабонервных. Вооруженные помощники станут загонщиками.

Правила будут простые, экстрасенсы должны будут выбраться на свободу не встретив никого из солдат на своём пути. Если военный заметит участника, то задание будет провалено. Ведущим сегодняшнего испытания станет Илья Ларионов. Это станет первой жесткой проверкой для скептика.

  02.10.2021   Admin   439

Стали известны все 12 участников украинской битвы экстрасенсов 2021 года

Стали известны имена 12-ки сильнейших участников украинского сезона «Битвы экстрасенсов»! Родовые белые и черные ведьмы, светлый жрец Е…

Подробнее

Случайный экстрасенс из каталога

Владимир Муранов
Подробнее

Комментарии

Хорошо прошел его череватый с толиком)) Линда тоже интересно проходит..ну колдук так себе) Но они будут в тройке лидеров точно..а шаманенка или кто там выбыл жалко, надо было гари потера выкинуть)
Хочу к вам попасть на съемку! Хочу получить ответы на свои вопросы. Или вы приглашаете только тех у кого полный трешь в жизни?
В этом сезоне особенно стильные актеры ! А какие образы придумали ! Анатолий
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.