Битва экстрасенсов 22 сезон, 1 серия

Битва экстрасенсов: 22 сезон, 1 серия

Сотни необычных людей пришли сюда принять участие в отборочном этапе "битвы экстрасенсов". Оно пройдёт на огромном поле. Экстрасенсам нужно будет пройти проверку на ясновидение. Они должны почувствовать и рассказать о том, что находится за чёрной ширмой. За ней скрывается самая настоящая бомба. Те, кто смогут приблизиться к правильному ответу, пройдут в следующий раунд. В нём экстрасенс среди 30-ти различных машин должен выбрать ту, в багажнике которой находится человек

  25.09.2021   Admin   24608

Случайный экстрасенс из каталога

Михаил Невский
Подробнее
Гадание по телефону

Дополнительно по данной категории

Битва экстрасенсов 22 сезон 2 серия

Битва экстрасенсов 22 сезон 3 серия

Битва экстрасенсов 22 сезон 4 серия

Битва экстрасенсов 22 сезон, 5 серия

Комментарии

Как не хватало битвы !!Наконец!!!Нового ведущего оставьте! Очень подходит !!
Хоспади, Коку малолетку везде суют
Даже не знаю за кого начать болеть. Думаю товарищ Толика будет веселить в этом сезоне.
ура!!наконец-то вышло продолжение лучшего сериала .главное чтобы сценарий был интересным
Смотрю каждый новый сезон, такое ощущение одни и те же выступают, видимо братья и сестры, близнецы. Один из участников на Сафронова похож, а может и он только в гриме и в новой роли.
Африканка Марианна напомнила бывшую участницу Алису Суровову. Аналогичный типаж.
Ещё бы новое задание придумали, вместо этих машин с багажником, достало правда
В мистер Х уже какой сезон не берут нормальных людей
Все эти Бузовы, коки, и прочие звезды с ТНТ раздражают. Половину впервые вижу.
Сколько пиара. Настоящих ведьм выгнали, даже на испытание не пустили, которые говорят все без спектакля. Оставили тех кто не знает ничего потому что там проплачено. Я своим врагам порчу бесплатно делаю и денег с этого не имею)
Интерессное начало...
A где же Ирина Игнатенко!? Она обещала быть в этом сезоне и наконец то выиграть. Видимо достаточно денег не накопила на победу. Выпуск интересный, жду следующий!
Столько интересных персонажей в этот раз! Понравились многие: Линда, Ольга, Марианна, Максим. Они могут дойти до финала, я думаю. От Ольги веет такой теплотой, очень хорошая и мягкая в общении.
Видя огромное количество негатива в адрес участников съёмок - от экстрасенсов до зрителей, решила всё-таки немного написать о своем опыте. Мы с мужем были на "багажнике", это я 200 р Толику давала)) Попали на съёмки через заявку в редакцию, было любопытно посмотреть изнутри на всё, и нас позвали. Мы обычные люди, ничего не платили, нам тоже) Вопросов тоже не задавали заранее никаких.
Всё было в живом режиме на 100%! Мне понравились Владислав, Линда и Марианна. В эфир многое не вошло, например, личное общение с Владом, а к нему подходили! Лично мне он назвал имя покойной бабушки, этого не знали даже мои друзья! И вообще произвел впечатление, мне напомнил Илону своим вайбом, а мне она очень нравилась.
Линда определила мою машину, это было в эфире. Жаль, не вошло, как Марианна говорила о машинах во время поиска( Например, она не просто описала, а назвала точно модель первой машины мужа, у нас челюсти отпали! Ольга сказала несколько фактов о нашей семье. Ребят, честно, не знаю, как можно было что-то там передать или заранее подготовить А если это и так, в таком случае это гениальная организация и актеры, которые должны заменить всех наших звёзд кино.
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.