Битва екстрасенсів: 21-й сезон, 2-я серия. Смотрите «оn-line»

Павел Костицын в проекте Битва экстрасенсов 21 сезон 2 выпуск от 03.10.2021 готов объявить имена участников, которые продолжат борьбу за звание сильнейшего. После трех отборочных испытаний только 12 ясновидящим удалось убедить судей в наличии силы и дара. Кому посчастливилось пройти дальше? Оставайтесь с нами – познакомьтесь с участниками Битвы экстрасенсов 2021 (Украина)!

Во 2 выпуске экстрасенсов ждут две нелегкие задачи. Первое испытание для них полностью будут придумывать… дети! Никто из команды точно не знает, что именно приготовят для ясновидящих маленькие судьи. Во втором испытании участники будут узнавать тайну скоропостижного ухода на тот свет Сабины,

  05.10.2021   Admin   219

Стали известны все 12 участников украинской битвы экстрасенсов 2021 года

Стали известны имена 12-ки сильнейших участников украинского сезона «Битвы экстрасенсов»! Родовые белые и черные ведьмы, светлый жрец Е…

Подробнее

Случайный экстрасенс из каталога

Ирина Кузнецова
Подробнее

Комментарии

Люблю мистические истории , сама потому .что с мистикой сталкивалась
Уважаемый Павел! Всвязи с тем, что Вашу передачу смотрит очень много людей разного уровня и дети тоже, предлагаю экстрасенсам ,,провести,, расследованние и обьяснить детям,что в глубокой пещере сидит чудовище на сундуках с золотом,очень боится солнечного света и чтобы поддерживать себя и быть сытому, ему нужна детская энергия.Но он ест души не всех подряд, а выбирает души только самых красивых и самых умных девочек.Если прислал вот эту куробабу, то ему очень приглянулась эта девочка.Только это чудовище всех обманывает.Обещает куробабе сделать ее красавицей.а сам ..........
Реально крутые участники . Очень сильно удивила участница с Азербайджана , я всё больше убеждаюсь что экстрасенсы с Армении показывают потрясающие результаты. Предлагаю следующую битву сделать в Азербайджане, думаю будет гораздо интереснее . Всё равно проект международный и думаю не принципиально снимать его в Киеве.
Так нужно было реальные задания научить летать или оживить игрушку! Самые лучшие идеи у детей!!!
Для чого це з дітьми проводити,нічого цікавого,що не можна більш реальне і справжні випробування проводити.
У меня здесь единственный фаворит, конечно же это Жуля, сестричка Хаяла, тут магия передаётся по роду!
Смотрю Битву Экстрасенсов с 7 лет! Сейчас мне 13
Обожаю это шоу!
Привет из Беларуси!
Оо, наконец-то полный выпуск
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.