Экстрасенс Кажетта Ахметжанова . Биография, фото-видео и контакты.

Кажетта Ахметжанова

Реклама от гугл

Имя: Кажетта
Фамилия: Ахметжанова
Участник шоу-программ: Битва экстрасенсов 6-й сезон

Екатерина Ахметжанова является потомственной шаманкой. С ранних лет она знала тайны древних ритуалов и обрядов. Пройдя обучение у буддийских монахов, она усовершенствовала потомственный дар и встала на путь исцеления страждущих от всех недугов, как физических, так и духовных.

Екатерина Ахметжанова - из биографии

Родившаяся в 1968 году в Талдыкургане, республика Казахстан, Екатерина ощутила свой дар в школьном возрасте. Свои способности она получила в наследство, ведь ее дедушка был известен на всю Россию, занимался целительством и предсказаниями. В детстве Катя видела души умерших людей, общалась с ними. С ней всегда было сложно, она наперед знала, что скажет человек, потому что с легкостью прочитывала его мысли. Перед ней возникала картинка с текстом, там-то все и было отражено.

Родители восприняли возможности девочки как знак с небес и решили развивать в ней силу. Они посетили вместе с Катериной суфийского мастера, который провел обряд посвящения в целители. Во время ритуала дал ей имя Кажет и наставление – пользоваться феноменальным даром ради спасения людей, творить добро. Чтобы полностью определиться со своим предназначением, девушка отправилась в паломничество, посетила священные места в Индии, Туркестане. Путешествие поставило все точки над «и», Кажетта полностью поддалась судьбе и посвятила свою жизнь для добрых дел во благо людей.  В Москву она переехала вместе с  мужем, призванным на работу в столицу.

Участие потомственной шаманки в битве

Пройдя отборочные кастинги, Кажетта Ахметжанова оказалось в числе сильнейших экстрасенсов 6-го сезона «Битвы экстрасенсов». Мало кто знает, что она уже проходила кастинг на 1-м сезоне, но пройдя его успешно, почему-то отказалась. На этот раз она была полна решимости проявить свои возможности. Как ведущие, так и вся съемочная площадка поражались умению Кажетты полностью рассказывать прошлое и будущее человека. Никто не сомневался, что Ахметжанова дойдет до финала. Общение с Ириной Понаровской ввело в ступор, экстрасенс в деталях описала  судьбу звезды, в отсутствии камер дала полезные советы и предостерегла певицу об опасностях. 

При расследованиях трагических событий, Кажетта предоставляла правоохранителям подробное описание убийств, указывала точку, где находится потерянный человек. Во всем ей помогали души умерших, они шептали в ее подсознание все ответы. В результате экстрасенс вошла в тройку финалистов и заняла 3-е место.

Кажетта продолжает дело добра

По окончанию 6-го сезона телепроекта Кажетта Ахметжанова продолжила прием посетителей. К ней обращаются с тяжкими болезнями, серьезными психологическими расстройствами. Экстрасенс никогда никому не отказывала, но после сеансов чувствовала себя очень плохо. Причиной тому было глубокое сопереживание страдающим. Она пропускала боль и отчаяние посетителей через свою душу. С проблемой она обратилась к тибетским монахам и те посоветовали прекратить такой вид практики.

Теперь Кажетта использует «говорящие» камни, на которые и сбрасывается вся отрицательная энергия посетителей. Камни собраны со святых мест всего мира и являются серьезной реликвией. В отличие от большинства экстрасенсов, Кажетта не пугает клиентов диагнозами. Для начала ведунья изучает душевное состояние, снимает напряжение, страх, отрицательные ощущения и делает все, чтобы помочь человеку.