Новости

Новости » Новости про экстрасенсов

Экстрасенсы открыли завесу тайны семьи из Малоярославца

  • 880
  • Galina
  • 7

Последний выпуск реалити-шоу «Битв экстрасенсов» заставил прильнут к экранам миллионы телезрителей. Главными персонажами серьезного расследования стала сильнейший маг и экстрасенс Зулия Раджабова и потомственный маг Леонид Коновалов. К ним обратилась семья из города Малоярославец, в доме которых один за другим стали происходить несчастья. Глава семейства Андрей стал терять своих близких родственников, и вынужден постоянно оплакивать ушедших. В живых остались жена и маленький ребенок, семья может вообще остаться на улице, без жилья. Экстрасенсы решились помочь несчастным людям и приступили к выяснению всех обстоятельств происшедших трагедий.


Первым к делу приступил Леонид, который стал выкладывать карты и изучать семейную фотографию. На снимке были запечатлены и ушедшие из жизни и оставшиеся в живых. Коновалова тут же стали посещать видения, и он стал детально рассказывать о кончине каждого. Люди были потрясены точностью его пересказов, ведь Леонид сообщил, кто от чего скончался. Кроме того, у семьи хотят отнять единственное жилье из-за обвинения в аварии отца Андрея. На самом деле, мужчина совершенно не виноват в случившемся. Также экстрасенс буквально ошарашил очевидцев, рассказав, что брат Андрея не сам сбросился с балкона, а ему «помог» какой-то мужчина.


Экстрасенс Зулия Раджабова ощутила что-то плохое при подходе к дому. Она не хотела переступать порог и сразу же решила очистить вход в жилище, снимая отрицательную энергетику. После сеанса, Зулия связалась с душой покойной матери Андрея и узнала, что вскоре после своей смерти она забрала и своего супруга. Также Раджабова выяснила, что умершая женщина при жизни обращалась к черным магам и ее слова подтвердились после того, как в доме обнаружили книги с набором заговоров.

Благодаря участию экстрасенсов, семья обрела покой, теперь по убеждению Зулии и Леонида цепь несчастий прекратиться, и в доме восстановится мир и согласие. К экстрасенсам стали подходить люди, присутствовавшие на площадке. По желанию Раджабовой и Коновалова, они выслушивали проблемы людей без телекамер.

0
0
Назад

Смотрите также похожие новости